Tageblog 19. Juni 2017

19. Juni Tag des Martini

Für Meister A. M.

laut International Bartenders Association (IBA)

Martini Dry

5,5 cl Gin
1,5 cl trockenen Wermut (Dry Vermouth)

Beide Teile im Rührglas mit Eiswürfeln, gut umrühren und in eine gekühlte Martinischale (Cocktailspitz) abseihen.
Öl aus einem Stück Zitronenschale auf den Drink spritzen oder mit einer Olive garnieren.

An der Bar sitzen und trinken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.